Tuesday, December 16, 2008

DEBO PROFILE



NAMA : Debo Andryos
ALAMAT : tegallega
DESA : tegallega
KECAMATAN : Lengkong
KABUPATEN : Sukabumi (Jabar)
SEKOLAH : SDN Tegallega
KELAS : v (lima)
AGAMA :Islam
HOBI : Main Bola Dan NyanYI
FRIENDSTER : debo_boyz@yahoo.com
TENTANG DEBO : aku itu pemalu, itu disebabkan karena tidak terbiasa keramaian, dan aku itu orang yang selalu ingin banyak tau..

84 comments:

HaZieRocktoReVo said...

hwaaa,.. debo... kao special dek,..

tetp semangad, percaya diri,. okok...

julian said...

deboooooooooooooooo...
semanagd clalu yua,,
pendukungmu clalu berdo'a untukmu..
dan clalu mendukungmu...

IRSYAD said...
This comment has been removed by the author.
Tama said...

wawwww DEBO ANDRYOS ARIYANTO.....
ska bngatss suarannya berkarakter edazzzz....
dede yang smangatnya....
smoga msuk ke 9 besar...
AA slalu mem-vote kmu kho...
pngumuman nich ha yang pnya videonya debo gak,soalnya di youtube gak bisa di download...
laws da yang pnya tlong krimkan ke boedakgones2yahoo.com...
thanksss.....

forest orchid said...

HARUZZ ketik IC(spasi)DEBO kirim ke 6288 SING SEUEURNYA...!!!

bwt kak gyan, kalo bisa foto debo ditambah ya^^ biar aku bisa koleksi fto2 debo^^

taro di album FS kak gyan juga gpp^^

thx b4...
sukses blognya ya...

mY pRofil said...

debo..........
q penggemar berat'mu...

debo cayooooo....
boleh mnta nmor hp gk????
he...he... da bageur...

carolina said...

dik.debo yang guanteng,
aq penggemar berat mu loch, aq ingin kamu terus maju ke 3 besar.aq selalu dukung kamu setiap minggunya via SMS ke IC dgn tidak memperdulikan tagihan pulsa aq tiap bulannya. jadi jgn kecewakan pendukungmu yach. jangan minder lagi yach.GBU

Anonymous said...

Hi debo . .
aku Fakhri di tasikmalaya!!!
kamu tau gak friendster nya tmen temen kamu????
kmu rumah nya dmn??????????????

Hasna said...

Debooooooooo....
Aku suka banget dgn penampilan2x kamu!!Aku doain semoga aja km bisa lolos sampai 3 besar...Amien...
Semangat ya debo!!Terus berusaha dan berdoa agar kamu bisa lolos sampai 3 besar!!Okeee?
Aku akan terus mendukungmu!!
Balas yaaa...

zhionda said...

HeYA sI iMud2...



LUck FoR YoU...



aKAn aQuH dKuNg sEMamPu aQuh...

Anonymous said...

DEBO...DEBO..DEBO...

CAYOOOOOOOOOOOO

Kamu ganteng banget sieyyy
terus berusaha yaaaa...

bhungzhu_boyz said...

alhamdulillah akhir_y kmu dah sampe ke 5 besar dhe,,
terus berjuang ya adheQue,,
kk kan ttp dukung kmu smampu kk,,

tetap senyum ya adhe,,
smile face otrhee,,

duh setiap kmu abis tampil pazti kk browsing lagu-lagu adhe ,,
ozt mata kk blum mw tdur klw blm ngdnger suara kmu yang slalu menyntuh hati klw lg nyayi,,

bhungzhu_boyz said...

adhe,,, k mnta no hp kmu dhunk,,,!!!
pleaase,,,,!!!

syazz said...

debo...aku fns beratmu dari singapore..maju terus ya!semoga kamu jadi JUARA:)

syazz said...

debo...aku fns beratmu dari singapore..maju terus ya!semoga kamu jadi JUARA:)

Anonymous said...

debo.... maju truzzzz....
i miss u,, babe.....093

vaneezha said...

deboooooooooo!!!!!!!!!!..........


good luck yea!!!!!!1

aku yakin mama kamu selalu dukung kamu disana......

makanya kamu harus selalu berjuang okeeeee!!!!!!!

aku bakalan selalu dukung kamu......

aku ngefanz banget sama kamu.....

Rima said...

hay Debo.....!!!

Q NGEFANZ bgZ lho sama kamu,Q doakan ya moga2 kamu masuk 3 besar and jadi juaranya...
tetap semangat and jangan lupa trz berdoa yaa...

ranela said...

EH,, tau nggak aku tuh ngefans bgtz ama debo,,, dia tuh cuakep bgtzzz

debo aku bakal selalu ngedukung kamu!!!
cayo y debo........
kamu tuh emang perfect bgtz deh....
suara'y itu yang bikin aku merinding kalo dengerin. . . . luph ah. . .
salam kenal yach

e.hafazhah said...

Buka emailnya, ya sayang !

Anonymous said...

hay debo....

selamat yaa kmu masuk "Gran Final Idola Cilik 2"
Q kn tetep mendukungmu...
semANGAN n TERUZ BERDOA YAA.....

Adhar said...

Kami terharu melihat kamu tapil final

Adhar said...

Tolong dong no hp debo sya kirim ya kesini 0811420298 kami pengemar berat debo

via sii mungill said...

hii...

debo...

luph u....

mGa kmu eang jd juara...


*via luph debo*

_4'ever n always..._


**I LUPH U**


#SEMANGAT#

via luph debo said...

*I LUPH U*

aironi said...

debo.....!!!


Q kira cuman aku yang cinta ma kamu!

aironi said...

debo.....!!!


Q kira cuman aku yang cinta ma kamu!

aliefha_raheema said...

debo.. lucuuu..

skka banget DEboooo..

ada yg ttau ga alamat lengkapnya debo??
kalo bisa sama code posnya jga..

kalo tau.. kirim ke aliefha_raheema@hotmail.com yea..

thanks bgt kalo ada.. :)

aingtea said...

aaaiii...Debo...sLm knL ya!!!
W Nisa dr Bandung....

Ce97naRsiZzZ said...

Hyy...Debo...
sLm knL ya!
Q Nisa...dr BaNduNk....

aquuw said...

DEBOOOOOo,,

cmangat tRuzzzz!!!!^_^

LupH You alWayzzz

Anonymous said...

Dedek Deboo... ni yufi dari Madiun.

Selamat yaach... kamu dah jadi
Jawara idola cilik 2..

Moga kamu bisa tetep eksis di dunia entertaiment... DAn menjadi idola semua idolaa...

Anonymous said...

Dedek Deboo... ni yufi dari Madiun.

Selamat yaach... kamu dah jadi
Jawara idola cilik 2..

Moga kamu bisa tetep eksis di dunia entertaiment... DAn menjadi idola semua idolaa...

Anonymous said...

Dedek Deboo... ni yufi dari Madiun.

Selamat yaach... kamu dah jadi
Jawara idola cilik 2..

Moga kamu bisa tetep eksis di dunia entertaiment... DAn menjadi idola semua idolaa...

DeBo_LoVeRS said...

wah debo slamat yah dah jadi idola cilik ke 2..

smoga tambah sukses..

slalu aksis di layar panggung hiburan..

tapi inget satu hal,
jangan lah engkau menjadi sombong karena suatu keberhasilan kecil di dalam hidupmu..


CiAYo DeBO!!!

Rima said...

YeE.......!!!

Selamat Ya DeBo kamu jadi juara di idola cilik 2,tapi inget jangan sombong,tambah senyum ke semua fansmu ^_^ OK......!!!

AFGANISME FILE said...

DEBO tuh imu3tz banget cwakep banget kerenz banget, pokoknya perfeek dech... debo aku tuch kagum bangetz ama kamu mulai dari aksi panggung kamu yang selalu memikat n' suara kamu yang memiliki khas yang sangat menawan, boleh don'k minta no. hpx, lo' bisa kirim ajach ke email nich afganismeinha@yahoo.co.id, thank's yach DEBO salam sucsess truZzz buat kamu

Nanang said...

DEBOOO U GANTENG BANGET
SLAMAT YAAAA DAH JADI MASTER IDOLA CILIK
Q NANDIRA DAN DITA JUGA DUKUNG KAMU LOH
UNTUK JADI MASTER IDOLA CILIK2
KAMU JANGAN LUPA YAAAAA SAMA KITA-KITA
THANKS

dre it's andri said...

wow
debo
selamet ya jadi juara moga moga
jadi juara terus di sekolah yaaaaa
simkuring ge ti jawa barat
janten tiasa kan kapendak sugan weeeee

dre it's andri said...

debo your's is the winer selamet yaaaaaaa
moga sukses teruzzzzzzzz

DEWI donk..... said...

debo,kamu itu membuat aku terkagumm kagum dg suaramu. apalagi dengan sifatmu yang lucu,imut,dan lugu.
ohyahh selamatyahh kamu telah menjadi pemenang idola cilik kedua.
kamu memang pantas mendapatkan itu.ok

Anonymous said...

Salam buat Debo dari Singapore, kami sekeluarga senang sekali meniti perjalanan mu di Idola Cilik 2, semoga semua yang kau impikan bisa tercapai dan dapat berkumpul lagi sama mama dan papa mu, ameen.

Abu Adhy

LyNnA said...

deboooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
I mizzzz u...............

Anonymous said...

ihh... Debo ganteng + imut + Manis sangad deh,,,,,
congratulation Debo, you can be The winner of idola cilik 2......
aq slalu Dukung qmu trus Debo.....
trus bwt Mama papa kmu bangga ya Debo...... Debo Hebt Sangad....
I LoVe You Debo.....

By :Nabila
e-mail :nabila_octalia_f@yahoo.com

Hasmon_Direja said...

akhirnya ......

huaaaa DDDDEEEEBBBBBBOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!

I Luph U !!!!!
akhirnya kmu yang menang !!!!
akk sneng bangedh ,,,,,

kmu luchu banget siwh!!!!!
akk nge-fans bgt sm kmu !!!!!

minta :
-no hp kmu
-smua tentang kmu
-smua ftu" kmu
yayayaya ..... please ......


akk pengen bgt bsa knal sma kkm !!!!!
akk sring dukung kkm lo !!!!!
pingin ftu bareng kkm dunk !!!!!

Hasmon_Direja said...

I luph DDDDEEEEBBBBOOOOOOOOOOOO !!!!!

Anonymous said...

DEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

coba kamu adekq
pasti seneng bgd deh
huaaaaaa
maw pingsan nih!

rumah nenekq d sukabumi loh
n deket sama desa tegallega
kapan2 q mampir y k rmah debo
boleh kan?

aZa said...

dek Debo
sekarang kamu udah ga pemalu lagi ya
gayanya udah banyak n keren2 lgy!
setiap kamu gaya, pazti q lgsg histeris n maw nangis
norak y?
hehe

aduh..
q ngefans bgd ma km
aku n kel suka gaya km pas nyanyi dgn kedipan mata km itu loh dek

haaaaaaaaaaaaaaa

lialioo :) said...

debooo! wawawa. kmu tu keren bnget! imut deh! dkung kmu slaluuu. smoga sukses terus yaaaa! minta nope hp dongdong?? hehe. yayaya?

nena said...

hai debo ^^ .....

DeboLuvers said...

Debooooooooooooooo,,,,Q nqFns bgt M kamu DeDe''sebenrx dah Lama Q pngn Add Debo tp Lg Sibuk Jdx bru Smpt yaaa,,,Dede''Smoga sukses yaaa N albumx makin baxkkk,,love U Era D kendari......

sestosse said...

ah masa sih?

Go, AiRa Go !! said...

You stand on the stage
With a colourful light
You hold your microphone tight
Ready to sing a song

I hear ...
Your voice is very tuneful
Make me follow to sing
Maybe the world follow to sing too

You like an angel
You save this world
With your beautiful voice
You sing that song
From your deep heart

You capable to be the winner !!!


Congratz to : DEBO
Of winning the first winner of "Idola Cilik 2"

I really prouds of you, DEBO

Keep up the good work and always be successful ...


Please reply my letter soon.
I waiting for you.

dini said...

debo semua g' bisa melupakan suara kamu n gayamu yang keren itu!!! semoga ttp eksis ya....

Teo LOng said...

debo aku ervina aku ngefens banget ma kamu.sampe-sampe aku engga bisa tidur karna mikirin kamu.aku selalu berharap untuk bisa ketemu kamu.aku ingin minta nomor hp kamu biar bisa sms san ma kamu.aku ingin banget ngirimin foto ku ke kamu.kapan-kapan aku mau ngirimin foto ke kamu boleh ngga,aku juga mau minta biodata kamu.bls.

Teh Nasywa said...

DEBO KAMU HARUS MENANG!!!!!!!!!!

Rezz said...

hy debo q LereZ.....
Lg sbuk apz ni???
gmna kbarnya n mamah..


skarang tggal dmana? lg sbuk apaa???
aku sneng km jdi juara...
bleh kan q nganggep u Ade q.....

Tetep Smangat iia....
^_^

Anonymous said...

hai debo apa khabar? debo u memang pandai nyanyi, berusaha lah sampai ketahap yg sepatutnya

Anonymous said...

uu

Anonymous said...

debo yg hebat aku dari malaysia ..... boleh kita berteman yeee.... friendster email sy grandzamx@yahoo.com nama ahmad nizam? salam berkenalan

niluh c-luvers said...

dede...
love.......debo..
yang sabar ya...?
cayo debo...

niluh c-luvers said...

dede...
cayo...
semangat terus

niluh c-luvers said...

dede...
cayo...
semangat terus

niluh c-luvers said...

dede...
cayo...
semangat terus

niluh c-luvers said...

dede...
cayo...
semangat terus

cindy N mitha said...

debo moga makin sukses ya kami berdua fens berat kamu lo,,,,,,
ingat biarpun dah jadi artis tapi nga leh sombong ya.......

dea N ulya said...

bwt debo moga makin sukses ya.........
jangan lupa main ke jambi ya.
debo kmu mirip bangetz ma temen aq.....

royan_royan said...

kamu orangnya asyik, makasih dah mau kenalan ma aku

why said...

debo ini wahyu, yang sering sms kamu

Anonymous said...

deboooooooooo......
aq ngefans bngt sm km,ju2r aq tuch suka sama km... pesan aq bwat km jangan sombong yach kalo udah terkenal.... bagi aq km orang yg sangat berarti,,, km izinin aq nggak minta nmr hp km,,,,,,, pliiiiiiiiiiizzzzzzzz bngt thanks y kalo km ada waktu by..windy azahra

Anonymous said...

debo ayo bikin single baru. aku udah kangen ma suara kamu yang khas...

Anonymous said...

debo q ngefanssss bgt ma kmu alamat rmh kmu d mna sih?.........

Sang Arjuna said...

bERJUANG terus debo.................

Sang Arjuna said...

cayo debo..............

joe said...

hai,adik Debo..aku adalah peminat kamu dari Malaysia..aku selalu mengikuti perkembangan kamu hari2. bila adik Debo ingin datang ke Malaysia buat show disini.pasti gempak adik Debo seorang yang berbakat buat show diMalaysia. semoga adik debo sihat disamping keluarga tersayang.Amin

Anonymous said...

DEBO...DEBO..DEBO...

CAYOOOOOOOOOOOO

Kamu ganteng banget sieyyy
terus berusaha yaaaa...

lusia said...

debo aku ngefen sama kamu namaku laras aku punya mbak dia ngeeeeeeefffffaaaaaaansssss buaaaaaaanget...............................ma kamu ddddddddeeeeeeeeeebbbbboooooo............

ema lutuna said...

debo.............
kapan aku bsa brtemu amu.......
q ngefanz bnget ma u.......
u kapn tmpil di tv agi!!!!!!!!!!

wADdah sobbatdebo said...

DebOO...
GooD Luck dLam b'karir..
aq d sni sLaLu m'duKung mu..
mudah2an,,swatu saat aq bza ktmu m km..
:))
saiiank dede...

Anonymous said...

hy.... debo

Anonymous said...

DEBO ILOVE YOU BY MELI DI CIAMIS

Anonymous said...

DEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Anonymous said...

deboooo...you are goodd..

Lesliedake said...

alhamdulillah akhir_y kmu dah sampe ke 5 besar dhe,, terus berjuang ya adheQue,, kk kan ttp dukung kmu smampu kk,, tetap senyum ya adhe,, smile face otrhee,, duh setiap kmu abis tampil pazti kk browsing lagu-lagu adhe ,, ozt mata kk blum mw tdur klw blm ngdnger suara kmu yang slalu menyntuh hati klw lg nyayi,,